Les avis de nos clients sur CFP Courtage

4.9
Basé sur 353 avis

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

  • 17/06/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un grand merci à Mr Lebastard qui a réussi là où les autres ont échoué. Notre dossier n’étais pas des plus facile étant tous les deux auto entrepreneur mais il a parfaitement géré la situation dans un temps record! Nous le recommandons vivement et nous n’hésiterons pas à revenir pour d’autres projets. Encore merci!
  • 16/06/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous sommes très content du travail accompli par Mr Lebastard, rapide et organisé. Il nous a accompagné du début à la fin, alors merci beaucoup ! Je le recommande fortement !
  • 15/06/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un professionnalisme irréprochable : écoute, réactivité, conseils objectifs (sans jugement). J'ai confié mon dossier à M. Lebastard les yeux fermés. Chacun son métier, et lui fait très bien le sien ! A recommander.
  • 15/06/2022 Agence Pacé
    5/5 Nous avons fait appel aux services de Mr TANGUY pour notre projet immobilier et nous ne sommes vraiment pas déçus. Il est très professionnel, à l'écoute, dynamique, gentil, disponible et réactif. Je recommande vivement ce professionnel comme on en trouve si peu désormais.
  • 24/05/2022 Agence Avranches
    5/5 Je suis très satisfait. Je recommande les yeux fermés. Mr lefeuvre a été a l’écoute et s’est occupé du dossier de A a Z. Il est très réactif que ce soit par téléphone, SMS ou mail. Résultat très satisfaisant, encore merci Mr lefeuvre.
  • 22/05/2022 Agence Liffré
    5/5 Merci Monsieur Sourdin pour votre professionnalisme et votre efficacité. Vous avez su à tous moments répondre avec patience et clarté à toutes les questions que j’ai pu vous poser. Votre accompagnement m’a permis d’envisager ma recherche avec sérénité. Vous m’aviez été recommandé, je vous recommanderai
  • 20/05/2022 Agence Liffré
    5/5 Mr Sourdin à été de très bon conseils à l'écoute et réactif je ne peu que le recommander! Un grand merci
  • 19/05/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous sommes ravis que M. Lebastard ai géré notre dossier. Très rapide et très professionnel, il a été d’une aide très précieuse dans notre dossier, qui grâce à lui a été bouclé de façon rapide et efficace. Nous recommandons ses services! Et le remercions encore pour tout.
  • 15/05/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Personne très sérieuse, très professionnelle et très réactive. Je recommande +++
  • 04/05/2022 Agence Liffré
    4/5 Efficace et rapide je recommande
  • 04/05/2022 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Personne très humaine et efficace !! Merci pour notre dossier
  • 04/05/2022 Agence Pacé
    5/5 Florian Tanguy s'est toujours montré extrêmement professionnel, et a su expliquer de façon précise et claire les négociations qu'il a menées pour nous. Il nous avait été recommandé par une connaissance, et nous recommandons à notre tour sans réserve ses services!
  • 04/05/2022 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Très bon contact avec Mr Bihan, accompagnement et conseils au top. Très professionnel, à l'écoute, disponible. Je recommande avec plaisir
  • 03/05/2022 Agence Liffré
    5/5 Un grand merci à M. Sourdin. Courtier très professionnel qui a réussi à obtenir un taux immobilier bas malgré la conjoncture actuelle. Je recommande sans problème.
  • 01/05/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un tout grand merci à Monsieur Lebastard pour son travail. Grâce à lui nous avons pu obtenir un crédit en un temps record là où un autre courtier à échouer... Super réactif et rapide dans les démarches, il a su défendre notre dossier!! Présent et à l'écoute il a pu répondre à toutes nos interrogations. Encore merci à vous. Julie & Mickaël
  • 01/05/2022 Agence Pacé
    5/5 Excellent service! Merci beaucoup à Mr Tanguy qui a su nous conseiller dans nos démarches de premier achat. Nous avons pu bénéficier de conseils et explications très claires tout au long de notre projet. Vous nous avez été d’une aide précieuse pour comprendre tout ce qu’il y a à savoir en matière de prêts. En plus de votre professionnalisme, vous êtes un courtier très sympathique. Merci, je ne peux que vous recommander!
  • 29/04/2022 Agence Combourg
    5/5 Monsieur Bihan, m’a très bien conseillé lors de mon premier achat, suite au refus de ma banque il m’a trouvé très rapidement une banque qui m’a accepté. Dans ma situation très urgente il a été extrêmement réactif ! Monsieur Bihan est un professionnel consciencieux.
  • 28/04/2022 Agence Châteaugiron
    5/5 Recommandée par des amis satisfaits, nous avons décidé de confier la recherche du financement nécessaire à l'acquisition d'un bien immobilier à Madame SIMON. Tout s'est parfaitement déroulé. Nous n'espérions pas bénéficier d'un taux aussi compétitif. L'accompagnement est permanent, les réponses à nos questions ont été immédiates. Les explications sont claires et précises. Nous recommandons à notre tour aux futurs acquéreurs de ne pas hésiter à confier leurs projets à CFP COURTAGE CHATEAUGIRON. Encore merci Madame SIMON.
  • 26/04/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très satisfait j'avais déjà acheté un bien y a 6ans toujours aussi rapide et efficace. Je recommande
  • 18/04/2022 Agence Guichen
    5/5 Nous avons fais appel à Mr PREHU Da CRUZ pour notre crédit maison. Côté pro, efficasse rapide et clair. Côté relation, sympa et dispo. Nous le remercions encore pour son aide et le recommandons vivement. Bonne continuation à vous et merci encore
  • 16/04/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous remercions M Lebastard pour son professionnalisme, il a traité notre dossier avec sérieux et efficacité, tout en répondant à nos questions. Nous sommes ravi et nous recommander à 100%.
  • 15/04/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Je conseille l'équipe CFP courtage . L'équipe est à l'écoute de vos projets et répond aux demandes dans un délai très bref.
  • 14/04/2022 Agence Vitré - Centre
    5/5 Nous remercions Mme Simon qui nous a permis de concrétiser notre projet immobilier ! 🏠 Très professionnelle et réactive, vous pouvez lui confier votre projet les yeux fermés ! Merci et à bientôt 😀
  • 12/04/2022 Agence Liffré
    5/5 Merci à Grégory pour son professionnalisme, dossier accepté rapidement en banque avec une bonne négociation du taux et du cout de l'assurance. Je recommande chaleureusement.
  • 10/04/2022 Agence Pacé
    5/5 Nous avons fait un second projet avec Mr TANGUY, nous avons apprécié son professionnalisme, son efficacité et sa réactivité. Nous lui avons fait confiance les yeux fermés. Il a toujours su nous rassurer et bien nous conseiller.
  • 08/04/2022 Agence Châteaugiron
    5/5 Bien que septique sur l'intérêt des courtiers car habituée aux schémas traditionnelles de la banque, Madame Simon nous a été d'une aide précieuse. Elle a été rassurante, très réactive à nos interrogations et ses explications ont été très claires. Je la recommande fortement.
  • 07/04/2022 Agence Châteaugiron
    5/5 Madame Simon m'a accompagné tout au long de mon projet en trouvant l'offre que je souhaitais. Elle a été d'une aide précieuse, très professionnelle, disponible et à l'écoute. Je recommande vivement !
  • 05/04/2022 Agence Saint-Aubin-d'Aubigné
    5/5 Mr Raoult est très compétent et très sympathique. Nous sommes ravis d'avoir traité avec lui pour la renégociation de notre prêt. Nous recommandons sans hésiter
  • 16/03/2022 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 M. TANGUY est très professionnel, impliqué et réactif. Nous ne pouvons que le recommander. L'établissement bancaire choisi a tardé administrativement sans nous donner de réelle raison. M. TANGUY s'est personnellement beaucoup investi pour nous aider à conclure notre achat sans trop de retard et nous l'en remercions vivement.
  • 14/03/2022 Agence Liffré
    5/5 Nous avons fait appel à Mr SOURDIN pour la deuxième fois, et encore une fois, nous avons été très satisfaits : professionnel, réactif, disponible. Il suit les dossiers rigoureusement et nous le recommandons sans hésitation.
  • 10/03/2022 Agence Guichen
    5/5 J'ai sollicité M. PREHU dans le cadre d'un prêt immo et j'en suis ravie. Accompagnement très professionnel tout en restant accessible et sympathique. Je recommande !
  • 10/03/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un grand merci pour Mr LEBASTARD pour son professionnalisme. Disponible et à l'écoute, il a toujours été présent pour répondre à l'ensemble de mes questions. L' offre de prêt qu'il nous a obtenu est des plus satisfaisante. Merci encore.
  • 09/03/2022 Agence Guichen
    5/5 Nous avons rencontrés Mr PREHU-da CRUZ dans le cadre de prêt immobilier. Au delà de toutes les explications et conseils qu’il a pu nous faire part, il s’est toujours rendu disponible à la moindre de nos questions ! Très professionnel et très sérieux, nous le recommandons à tout ceux et celles qui recherchent un courtier ! Très bonne continuation, et encore merci pour tout !
  • 03/03/2022 Agence Pacé
    5/5 J'ai fais appel aux services de M. Tanguy pour un projet immobilier et je suis très satisfait du résultat. M. Tanguy est très professionnel et de plus très gentil. Toujours à l'écoute de vos besoins pour votre projet, il a su nous mettre en confiance dès le premier rendez-vous et il nous a suivi tout au long des démarches en répondant à toutes nos interrogations et questions. Il nous a jamais forcer la main mais toujours conseillé dans notre intérêt. Je ne peux que vous le conseiller si vous avez besoin de ses services.
  • 02/03/2022 Agence Vitré - Centre
    5/5 Nous sommes très reconnaissants envers Vanessa Simon qui a su nous guider au fil de notre projet d'achat immobilier. Ses conseils avisés, sa réactivité et sa bienveillance nous ont permis d'avancer en toute quiétude. Nous vous recommandons vivement ses services 👍
  • 02/03/2022 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Je recommande m.tanguy sans hésiter, présent et à l'écoute, quelqu'un de très pro je ne regrette pas d'avoir fait appel a lui pour mon prêt
  • 28/02/2022 Agence Guichen
    5/5 Nous avons sollicité CFP de GUICHEN pour les assurances emprunteurs, nous avons divisé le coût par 2. Efficace!
  • 28/02/2022 Agence Guichen
    5/5 Très réactif pour réétudier notre prêt. Même si l'opération n'etait au final pas faisable.
  • 27/02/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Je suis ravie de l'accompagnement de CFP et plus particulièrement de Monsieur LEBASTARD ERIC pour l'obtention de mon prêt. Grâce à lui, j'ai pu obtenir d'excellentes conditions aussi bien financières qu'en terme de garanties d'assurance. Le cabinet s'occupe de tout avec rapidité et efficacité. Je recommande vivement.
  • 26/02/2022 Agence Liffré
    5/5 Mr Sourdin a su nous accompagner dans notre projet. Les différentes propositions bancaires étaient attractives. Merci pour votre efficacité et votre disponibilité.
  • 25/02/2022 Agence Vitré - Centre
    5/5 Très professionnelle et gentille recommde a 200%
  • 25/02/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Mr Lebastard nous a suivi avec sérieux et rigueur et a été très efficace dans le traitement de notre dossier. Nous avons reçu un accueil sympathique et nous avons obtenu un prêt très intéressant grâce à lui. Je recommande fortement.
  • 22/02/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un immense merci à M Lebastard pour la rapidité et l'efficacité qu'il a eu pour notre dossier. Très à l'écoute et toujours disponible, je recommande vraiment!!
  • 21/02/2022 Agence Vitré - Centre
    5/5 Réactivité, efficacité, conseils, professionalisme.. tout y est ! Je recommande vivement Vanessa Simon. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus 😊
  • 18/02/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Je recommande tout à fait. J'ai eu un interlocuteur à l'écoute et de bons conseils qui connaît bien son métier.
  • 15/02/2022 Agence Liffré
    5/5 Merci à M. SOURDIN pour son professionnalisme et sa réactivité. Deuxième fois que nous faisons appel à M. SOURDIN pour le financement de notre projet immobilier. Il a su nous accompagner dans toutes les étapes de notre projet par ses conseils avisés, du montage de notre budget au choix de l'offre de crédit. Nous sommes très satisfaits de l’offre de prêt. Nous recommandons vivement !
  • 08/02/2022 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Mon conjoint et moi-même sommes très satisfaits des démarches que Monsieur Bihan (agences de Combourg et Dol-de-Bretagne) a faites pour l'élaboration de notre financement immobilier. Il a su être à notre écoute, nous a accompagné dans nos démarches et a pris beaucoup de temps pour nous en expliquer les fonctionnements. Nous le remercions sincèrement et le recommandons très fortement.
  • 08/02/2022 Agence Vitré - Centre
    5/5 Excellente expérience avec Mme Simon, elle a su nous guider, répondre à nos diverses questions ainsi que nous donner toutes les informations nous permettant d’avancer dans notre projet, dans un temps imparti. Bienveillante, elle sera de part ses conseils vous accompagner vers l’acquisition de votre bien.
  • 05/02/2022 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Nous adressons nos meilleurs recommandations quant aux prestations de courtage de M. Tanguy. En effet il associe expertise, écoute et disponibilité. Une combinaison de compétence qui nous a permis de signer notre prêt immobilier en toute confiance et dans la sérénité.
  • 05/02/2022 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Conseiller à l'écoute, professionnel, connaissant son travail sur le bout des doigts, se démène pour vous afin que votre projet puisse devenir une réalité. Mon projet n'aurai jamais pu voir le jour sans Monsieur Tanguy, je recommande ++++