Les avis de nos clients sur CFP Courtage

4.9
Basé sur 388 avis

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

  • 04/11/2022 Agence Avranches
    5/5 M. Lefeuvre nous a proposé une prestation très professionnelle. Suivi du dossier sans failles, discours et explications clairs, disponible, courtois. Sur un dossier pas forcément évident qui plus est. Rien à dire à part merci.
  • 23/10/2022 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 M. Tanguy est un courtier qui à sut faire preuve de professionnalisme, d'écoute et de réactivité. Il a suivit du début à la fin (et même plus) notre projet immobilier et a été présent quasiment à toutes les étapes clé de notre achat. C'est un professionnel qui a parfaitement répondu à nos attentes et les a même parfois devancées. Nous le recommandons vivement car il fait son travail vite et bien (ce qui est rare).
  • 21/10/2022 Agence Guichen
    5/5 Mille merci Monsieur Prehu Da Cruz pour votre sérieux, disponibilité et vos conseils ! Nous recommandons vos services sans aucune hésitation. Offre de prêt intéressante et sérieuse c'est signé !
  • 13/10/2022 Agence Châteaugiron
    5/5 Merci à Vanessa de nous avoir accompagnés sur notre dossier de financement, en faisant valoir son grand professionnalisme, et toutes ses qualités relationnelles. Vanessa est patiente car notre projet a mis du temps à se concrétiser. Elle est aussi très à l'écoute.
  • 05/10/2022 Agence Châteaugiron
    5/5 Mme Simon est une courtière extrêmement compétente qui connaît parfaitement son métier. Malgré les difficultés rencontrées elle n'a jamais baissé les bras et est toujours restée à l'écoute. Moi et mon conjoint la recommandons à 10000%
  • 28/09/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 N'hésitez pas à faire appel à CFP courtage car mon dossier était complexe et j'avais besoin d'aller vite . M.Lebastard a pris la main dessus suite à ma demande il m'a fait économiser une somme significative en comparaison de la proposition de ma banque sans parler de la rapidité pour le montage du dossier......
  • 22/09/2022 Agence Vitré - Centre
    5/5 Nou recommandons Vanessa Simon courtiere qui nous a aider dans notre projet et nous sommes vraiment très satisfait de son travail.Personne professionnel ,à l écoute ,efficace et sympathique .N hésiter pas à prendre contact avec Madame Simon en ce qui concerne vos projet car elle fera tout ce qu elle peut pour que cela se concrétise .Merci encore à Céline pour réaliser notre rêve!!!!!!!!
  • 09/09/2022 Agence Guichen
    5/5 Suivi très professionnel ! engagement sans faille dans le projet et une grande disponibilité. Tout est clair, net et précis. Très efficace et très sympa ! Je recommande sans hésiter
  • 08/09/2022 Agence Pacé
    5/5 M Tanguy est très pro et rassurant tout au long des démarches. J’ai fait appel à lui sur recommandation et je recommande également !
  • 05/09/2022 Agence Pacé
    5/5 Apres avoir fait appel à Mr Tanguy pour faire mon premier achat immobilier, je ne peux que le remercier et le recommander. Très professionnel, réactif, efficace et qui sait expliquer comme il le faut toutes les démarches du début à la fin du dossier.
  • 05/09/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Bonjour, Nous avons fait appel à monsieur Lebastard pour un prêt relais. Et en quelques jours, notre demande a été traitée et nous avons reçu un accord de prêt. C'est une personne très réactive. Je vous le conseille !
  • 02/09/2022 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Nous avons fait appel à Mr Tanguy pour la négociation de notre prêt immobilier, également pour la négociation de l'assurance emprunteur. Mr Tanguy est très professionnel dans son travail ,très réactif, et a un très bon relationnel avec le client. Ils nous accompagner du début jusqu'à la toute fin ( après la signature pour l'achat final) . Je recommande Mr Tanguy sans problème. Même si faire appel à son aide coûte un peu d'argent , honnetement au vu de ses connaissance , personnellement , ils nous a fait gagner sur l'emprunt et l'assurance emprunteur bien plus que le prix qu'il demande pour faire son travail. Merci à Mr Tanguy de cfp courtage a Saint Brice en cogles .
  • 02/09/2022 Agence Fougères - Forum
    5/5 Mr Tanguy est très professionnel,réactif, à l'écoute et prend le temps de bien expliquer les choses et de nous accompagner. Grâce à lui j’ai pu obtenir un prêt immobilier. Je recommande vivement. Merci !
  • 29/08/2022 Agence Avranches
    5/5 Malgré notre dossier plus qu’atypique, sans lui nous ne serions pas dans notre petit coin de paradis, que dire de plus qu'un grand MERCI pour son écoute et sa réactivité.
  • 28/08/2022 Agence Guichen
    5/5 Réactif et disponible, accompagnement très efficace pour trouver des solutions assurance emprunteur
  • 28/08/2022 Agence Guichen
    5/5 Mr PREHU est un professionnel qui sait se rendre disponible. il est compréhensif, a l’écoute et très réactif. merci à lui
  • 10/08/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très professionnel, et très rapide! Réponse sous 1 semaine je recommande vivement !
  • 06/08/2022 Agence Janzé
    5/5 Nous sommes satisfait de l'efficacité de M. Cantet pour son travail dans l'acquisition de bien immobilier.
  • 06/08/2022 Agence Fougères - Forum
    5/5 Professionnel toujours disponible et très réactif, Mr TANGUY a su m’accompagner, me conseiller et me rassurer dans mes différentes démarches (parfois même au-delà du simple dossier financier) et ce toujours dans l’écoute et la bienveillance. Je le remercie pour tout ça et conseille vivement ce courtier.
  • 05/08/2022 Agence Fougères - Forum
    5/5 Monsieur TANGUY a beaucoup de qualité et notamment : professionnalisme, réactif, patient, à l'écoute. Les conseils donnés sont avisés. Digne de confiance. merci beaucoup.
  • 22/07/2022 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Grâce à Mr TANGUY, nous avons réalisé notre rêve, acheter notre maison familiale. Nous sommes ravis et nos enfants aussi. Réactif, efficace et très professionnel! Il nous a accompagné tout du long, à l’écoute de nos besoins et tout cela a distance. Nous vous le recommandons vivement! La Sérénité n’a pas de prix, encore merci pour tout Monsieur TANGUY!
  • 08/07/2022 Agence Vitré - Centre
    5/5 Je recommande Mme Simon, n'y connaissant rien ma femme et moi, nous avons été très bien conseillé et informé. De plus un très bon suivi du dossier étape par étape. Expérience parfaite.
  • 07/07/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très professionnel et réactif, je recommande vivement ce courtier. M. Lebastard nous a accompagné de la collecte des documents (très nombreux) jusqu'au RDV à la banque et a obtenu un très bon taux sur notre crédit. Merci pour tout. 5 étoiles.
  • 07/07/2022 Agence Châteaugiron
    5/5 Bien que septique sur l'intérêt des courtiers car habituée aux schémas traditionnels de la banque, Madame Simon nous a été d'une aide précieuse. Elle a été rassurante, très réactive à nos interrogations et ses explications ont été très claires. Je la recommande fortement.
  • 04/07/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Des conseils toujours justes.Un grand professionnalisme et une disponibilité sans faille nous ont permis de réaliser de nombreux projets. Merci à CFP courtage pour son accompagnement.
  • 01/07/2022 Agence Pacé
    5/5 Nous avons eu un projet immobilier qui aurait pu tomber à l’eau mais heureusement nous nous sommes tournés vers M. Tanguy sous les conseils d’un agent immobilier et nous sommes vraiment satisfaits de ses services. Très réactif, à l’écoute et disponible il est très professionnel. Merci de nous avoir accompagnés dans ce projet et c’est sans hésitations que nous vous recommanderons à des proches si nous en avons l’occasion. M. Brémaud & Mme Aguesse
  • 01/07/2022 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Nous recommandons Mr Tanguy à 100%, conseiller très à l’écoute et très réactif. Nous sommes très content d’être passé par ce courtier pour notre projet immobilier.
  • 30/06/2022 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Merci Mr Bihan pour travail sur mon prêt immobilier. Vous avez été très réactif, à l’écoute et professionnel! Je recommande très fortement!
  • 28/06/2022 Agence Combourg
    4/5 Même si nous n'avons pas finalisé avec CFP Courtage, Mr Bihan a été d'un grand professionnalisme et nous a clairement et rapidement proposé la meilleure simulation de prêt qu'il avait trouvée puis conseillé au mieux par rapport à notre projet.
  • 17/06/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un grand merci à Mr Lebastard qui a réussi là où les autres ont échoué. Notre dossier n’étais pas des plus facile étant tous les deux auto entrepreneur mais il a parfaitement géré la situation dans un temps record! Nous le recommandons vivement et nous n’hésiterons pas à revenir pour d’autres projets. Encore merci!
  • 16/06/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous sommes très content du travail accompli par Mr Lebastard, rapide et organisé. Il nous a accompagné du début à la fin, alors merci beaucoup ! Je le recommande fortement !
  • 15/06/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un professionnalisme irréprochable : écoute, réactivité, conseils objectifs (sans jugement). J'ai confié mon dossier à M. Lebastard les yeux fermés. Chacun son métier, et lui fait très bien le sien ! A recommander.
  • 15/06/2022 Agence Pacé
    5/5 Nous avons fait appel aux services de Mr TANGUY pour notre projet immobilier et nous ne sommes vraiment pas déçus. Il est très professionnel, à l'écoute, dynamique, gentil, disponible et réactif. Je recommande vivement ce professionnel comme on en trouve si peu désormais.
  • 24/05/2022 Agence Avranches
    5/5 Je suis très satisfait. Je recommande les yeux fermés. Mr lefeuvre a été a l’écoute et s’est occupé du dossier de A a Z. Il est très réactif que ce soit par téléphone, SMS ou mail. Résultat très satisfaisant, encore merci Mr lefeuvre.
  • 22/05/2022 Agence Liffré
    5/5 Merci Monsieur Sourdin pour votre professionnalisme et votre efficacité. Vous avez su à tous moments répondre avec patience et clarté à toutes les questions que j’ai pu vous poser. Votre accompagnement m’a permis d’envisager ma recherche avec sérénité. Vous m’aviez été recommandé, je vous recommanderai
  • 20/05/2022 Agence Liffré
    5/5 Mr Sourdin à été de très bon conseils à l'écoute et réactif je ne peu que le recommander! Un grand merci
  • 19/05/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous sommes ravis que M. Lebastard ai géré notre dossier. Très rapide et très professionnel, il a été d’une aide très précieuse dans notre dossier, qui grâce à lui a été bouclé de façon rapide et efficace. Nous recommandons ses services! Et le remercions encore pour tout.
  • 15/05/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Personne très sérieuse, très professionnelle et très réactive. Je recommande +++
  • 04/05/2022 Agence Liffré
    4/5 Efficace et rapide je recommande
  • 04/05/2022 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Personne très humaine et efficace !! Merci pour notre dossier
  • 04/05/2022 Agence Pacé
    5/5 Florian Tanguy s'est toujours montré extrêmement professionnel, et a su expliquer de façon précise et claire les négociations qu'il a menées pour nous. Il nous avait été recommandé par une connaissance, et nous recommandons à notre tour sans réserve ses services!
  • 04/05/2022 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Très bon contact avec Mr Bihan, accompagnement et conseils au top. Très professionnel, à l'écoute, disponible. Je recommande avec plaisir
  • 03/05/2022 Agence Liffré
    5/5 Un grand merci à M. Sourdin. Courtier très professionnel qui a réussi à obtenir un taux immobilier bas malgré la conjoncture actuelle. Je recommande sans problème.
  • 01/05/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un tout grand merci à Monsieur Lebastard pour son travail. Grâce à lui nous avons pu obtenir un crédit en un temps record là où un autre courtier à échouer... Super réactif et rapide dans les démarches, il a su défendre notre dossier!! Présent et à l'écoute il a pu répondre à toutes nos interrogations. Encore merci à vous. Julie & Mickaël
  • 01/05/2022 Agence Pacé
    5/5 Excellent service! Merci beaucoup à Mr Tanguy qui a su nous conseiller dans nos démarches de premier achat. Nous avons pu bénéficier de conseils et explications très claires tout au long de notre projet. Vous nous avez été d’une aide précieuse pour comprendre tout ce qu’il y a à savoir en matière de prêts. En plus de votre professionnalisme, vous êtes un courtier très sympathique. Merci, je ne peux que vous recommander!
  • 29/04/2022 Agence Combourg
    5/5 Monsieur Bihan, m’a très bien conseillé lors de mon premier achat, suite au refus de ma banque il m’a trouvé très rapidement une banque qui m’a accepté. Dans ma situation très urgente il a été extrêmement réactif ! Monsieur Bihan est un professionnel consciencieux.
  • 28/04/2022 Agence Châteaugiron
    5/5 Recommandée par des amis satisfaits, nous avons décidé de confier la recherche du financement nécessaire à l'acquisition d'un bien immobilier à Madame SIMON. Tout s'est parfaitement déroulé. Nous n'espérions pas bénéficier d'un taux aussi compétitif. L'accompagnement est permanent, les réponses à nos questions ont été immédiates. Les explications sont claires et précises. Nous recommandons à notre tour aux futurs acquéreurs de ne pas hésiter à confier leurs projets à CFP COURTAGE CHATEAUGIRON. Encore merci Madame SIMON.
  • 26/04/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très satisfait j'avais déjà acheté un bien y a 6ans toujours aussi rapide et efficace. Je recommande
  • 18/04/2022 Agence Guichen
    5/5 Nous avons fais appel à Mr PREHU Da CRUZ pour notre crédit maison. Côté pro, efficasse rapide et clair. Côté relation, sympa et dispo. Nous le remercions encore pour son aide et le recommandons vivement. Bonne continuation à vous et merci encore
  • 16/04/2022 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous remercions M Lebastard pour son professionnalisme, il a traité notre dossier avec sérieux et efficacité, tout en répondant à nos questions. Nous sommes ravi et nous recommander à 100%.