Demandez votre éEtude gratuite

Les avis de nos clients sur CFP Courtage

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

Note moyenne sur 90 avis 4.9/5
  • 16/03/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Je remercie Mme Simon pour son écoute, son professionnalisme et son accompagnement tout au long du dossier.
  • 14/03/2020 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Monsieur Tanguy est un professionnel attentif et proche de ses clients. Écoute et accompagnement tout au long de notre projet. Nous le recommandons sans hésitation
  • 14/03/2020 Agence Fougères - Forum
    5/5
  • 14/03/2020 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Mr Tanguy est une personne très disponible et très compétent. Nous avons pu lui faire confiance à 100%, je recommande vivement !
  • 14/03/2020 Agence Pacé
    5/5 Je remercie Mr Tanguy pour ses conseils et son professionnalisme. Je recommande +++
  • 09/03/2020 Agence Janzé
    5/5 Nous ne nous sommes pas trompés en faisant confiance à Marina. Ravis du contact, Marina est à l'écoute et de bon conseil. Rapide, efficace, toujours là pour répondre à la moindre interrogation, Marina est très professionnelle. Merci.
  • 05/03/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Nous avons été très bien accompagnés par Vanessa dans le cadre de notre projet d'achat. Elle a su nous conseiller, et a toujours été réactive et disponible. Je vous recommande vivement de faire appel à Vanessa qui saura sans aucun doute vous accompagner dans vos démarches.
  • 04/03/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Courtier très professionnel à l'écoute des exigeances. Relance et suivi des dossiers. Rien à redire.
  • 17/02/2020 Agence Guichen
    5/5 Collaboration effectuée dans le cadre du rachat d'une entreprise. J'y ai trouvé une entière satisfaction, certainement due à la disponibilité et la réactivité de MR Préhu. Je recommande bien entendu cette entreprise.
  • 30/01/2020 Agence Châteaubourg
    5/5 Je recommande sans hésitation les services de Mme Froger. C'est une professionnelle, qui connait parfaitement son métier. Mme Froger a su nous apporter des conseils personnalisés, nous accompagner tout au long des démarches et nous rassurer sur de nombreux sujets. N'hésitez pas à la contacter pour vos projets !!
  • 29/01/2020 Agence Janzé
    5/5 Recommandée par des amis Mme Froger a été très efficace dans le rachat de mon prêt immobilier en quelques semaines. Rapidité avec un taux très avantageux et toujours disponible pour répondre aux interrogations.
  • 24/01/2020 Agence Guichen
    5/5 réactivité en terme de rendez-vous initial ainsi que pour les démarches. prêt immobilier obtenu en un mois grâce à cfp courtage avec un taux très intéressant. réponses rapides à toutes nos interrogations.projet accompli.
  • 24/01/2020 Agence Guichen
    5/5 Très bonne expérience pour un premier achat immobilier, de bonnes explications et de précieux conseils. Très disponible et réactif. Je recommande
  • 24/01/2020 Agence Combourg
    5/5 Je recommande vivement CFP Courtiers car Mme David m’a très bien épaulée. Elle a été réactive et à l’écoute. Merci pour le travail accompli et à bientôt si l’occasion se présente !
  • 23/01/2020 Agence Guichen
    5/5 Accueillant, à l'écoute et présent durant toutes nos démarches. Professionnel que je vous recommande.
  • 22/01/2020 Agence Guichen
    5/5 Top!! Conseils et écoute pour notre projet parfait!! Avec un suivi jusqu'au bout!! Si besoin, j y retournerai les yeux fermés !!
  • 22/01/2020 Agence Guichen
    5/5 Je recommande à 100% les services du CFP de Guichen, et plus particulièrement d'Antoine ! Merci de nous suivre depuis quelques années déjà dans nos différents projets :) Courtier disponible, efficace, et qui suit votre projet du début à la fin et même au delà !
  • 21/01/2020 Agence Châteaugiron
    5/5 A recommander les yeux fermés, Mme SIMON a su faire preuve de réactivité, conseil, accompagnement tout au long du projet même jusqu'à la banque. Personne très professionnelle et rassurante. Merci
  • 14/01/2020 Agence Combourg
    5/5 Mme David Mélissa est une personne de confiance, elle m'a aider dans mon projet immobilier. Elle est a l'écoute de son client, patiente, disponible et très professionnelle. Je la recommande fortement. Merci encore.
  • 10/01/2020 Agence Liffré
    5/5 Nous avons travailler à 2 reprises ensemble. RAS, prends le temps de nous expliquer et de nous dénicher de belles offres.
  • 09/01/2020 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Excellente agence, une réactivité qui lui donne un délai très rapide. Une efficacité sur le traitement du dossier qu'il soit complexe ou non. Je recommande très fortement
  • 09/01/2020 Agence Combourg
    5/5
  • 09/01/2020 Agence Liffré
    4/5
  • 09/01/2020 Agence Combourg
    5/5 Mme David a été très professionnelle et réactive tout au long du projet. Un accompagnement irréprochable sur notre projet de rachat de crédit.
  • 09/01/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Après avoir hésité à passer par une société de courtage, on m'a conseillé de rencontrer madame Simon. Je ne regrette pas, le 1er RDV a été pris rapidement. Madame Simon est disponible, à l'écoute, bienveillante et pédagogue. Merci encore!
  • 08/01/2020 Agence Châteaubourg
    5/5 Très bon accueil ! A l'écoute et de très bon conseil, j'y retournerai sans hésiter pour mes futurs projets.
  • 07/01/2020 Agence Châteaubourg
    5/5 Très bonne expérience pour notre transaction immobilière, Mme Froger a toujours été disponible pour nous et a su nous rassurer tout au long du projet. Nous sommes très satisfaits et recommandons ses services.
  • 06/01/2020 Agence Janzé
    5/5 Je valide à 100% 👌. Rdv sur mesure, selon mes disponibilités, étude rapide de ma situation (qui n'était pas simple puisque nous avons fait un prêt relais), et une solution de prêt bien expliquée, avec un taux très bas 😁💪 encore merci 🍾
  • 02/01/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Bonjour, Nous avons fait appel à Mme Simon pour notre prêt. Nous en sommes très satisfait. Si vous souhaitez une personne rapide, simple, efficace et avec le sourire c'est la personne qu'il vous faut. Merci beaucoup à vous. Sylvain et Lydie.
  • 18/12/2019 Agence Châteaugiron
    5/5 De très bon conseils et tres bonne réactivité Toujours à l'écoute et tres professionnel Merci beaucoup madame Simon
  • 10/12/2019 Agence Châteaubourg
    5/5 Je recommande vivement les services de Marina Froger, très compétente, ultra réactive et a l'écoute. Nous avons déjà conclu 3 opérations immobilières avec Mme Froger et nous sommes pleinement satisfaits.
  • 28/11/2019 Agence Pacé
    5/5 Mr Tanguy est très profesionnel. Il m 'a vraiment aidé pour mon dossier de prêt qui n'était pas simple. Je le recommande sans hésitation! Merci encore à vous!
  • 25/11/2019 Agence Janzé
    5/5
  • 19/10/2019 Agence Guichen
    5/5 M. Pehu Da Cruz nous a accompagné pour notre prêt immobilier. A l'écoute, très disponible et de très bons conseils tout au long de notre projet. Il a interrogé de nombreuses banques et assurances, ce qui nous a rassuré et permis de comparer au mieux pour ce premier achat. Nous recommandons vivement !!
  • 18/10/2019 Agence Vitré - Centre
    5/5 Je suis très satisfaite de Madame Simon. Une prise en charge rapide. De très bons conseils. Un suivi parfait pour mon projet. Je recommande vivement Merci beaucoup
  • 18/10/2019 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Mr TANGUY est un agent très disponible à n importe quel moment de la journée. Personne très sérieux dans son travail. Je recommande sans hésiter les compétences de Mr TANGUY
  • 09/10/2019 Agence Fougères - Centre
    5/5 Disponibilité et réactivité
  • 09/10/2019 Agence Fougères - Centre
    5/5 Disponibilité et réactivité
  • 08/10/2019 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très bon suivi dossier par Mme Denieul Bon relationnel et accompagnement dans la démarche, jusqu'au rdv Banque
  • 08/10/2019 Agence Fougères - Centre
    5/5 Professionalisme D'AC Denieul.
  • 03/10/2019 Agence Saint Méloir des Ondes
    5/5
  • 02/10/2019 Agence Combourg
    5/5 mon projet immobilier réalisé grâce Mme DAVID Mélissa qui a été formidable , accompagnement du début à la fin , très professionnelle , à l'écoute . je suis très satisfaite .
  • 30/09/2019 Agence Châteaubourg
    5/5
  • 30/09/2019 Agence Châteaubourg
    5/5 Marina Froger a été très réactive, à l'écoute, elle a su nous expliquer tout le processus lors de notre 1er achat, avec des schémas très simples. Elle s'est montrée très rassurante tout du long. Nous recommandons à 100% !! Merci encore !
  • 27/09/2019 Agence Vitré - Centre
    5/5 Très grande professionel, à l'écoute et disponible Je recommande fortement
  • 26/09/2019 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Mme David est très professionnelle, très accueillante, vous pouvez lui faire entièrement confiance.
  • 26/09/2019 Agence Saint Méloir des Ondes
    5/5 Super suivi, même une fois le rendez vous banque passé ! Je recommande.
  • 13/09/2019 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Accueil très souriant et sympathique. Mme DAVID est très professionnelle et très à l'écoute. Nous avons été entièrement satisfait par l'accompagnement reçu. Nous recommandons sans hésitation cette agence.
  • 10/09/2019 Agence Châteaubourg
    5/5 Marina Froger est très compétente, dynamique et bienveillante. Je recommande vivement
  • 22/08/2019 Agence Vitré - Centre
    5/5 Nous sommes très satisfait de madame Simon, très professionnelle et à été a notre écoute pour toutes questions a notre sujet . Nous vous la recommandons pour toutes négociation ou renégociation de prêt.
Haut de page
Facebook Twitter