Demandez votre éEtude gratuite

Les avis de nos clients sur CFP Courtage

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

Note moyenne sur 109 avis 4.9/5
  • 16/09/2020 Agence Liffré
    5/5 Nous recommandons CFP Courtage Liffré pour son accueil, son écoute active et son professionnalisme. Merci
  • 02/09/2020 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très bon courtier , nous sommes vraiment satisfait de leur professionnalisme ainsi que leur rapidité pour répondre a nos attentes et nos questions. Vous pouvez faire entièrement confiance à Mme denieul ainsi qu’à son équipe.
  • 01/09/2020 Agence Fougères - Centre
    5/5 Personnels à l'écoute et réactifs. Merci de nous avoir aidé a concrétiser notre beau projet.
  • 01/09/2020 Agence Fougères - Centre
    5/5 Disponibilités et à l’écoute de nos attentes et surtout de très bons conseils
  • 26/08/2020 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très sérieux, bonne réactivité et professionnelle, je conseil
  • 26/08/2020 Agence Fougères - Centre
    1/5 Méthode absolument scandaleuses
  • 25/08/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 CFP courtage est un cabinet très sérieux, avec une prise en charge rapide, une écoute client et surtout une belle économie au final. Nous recommandons CFP. Merci à Vanessa Simon !
  • 23/08/2020 Agence Fougères - Centre
    1/5 Un conseil : ne faites pas confiance trop rapidement.
  • 24/07/2020 Agence Fougères - Centre
    5/5 Courtier exceptionnel, rapide et efficace
  • 19/06/2020 Agence Fougères - Forum
    5/5 Merci monsieur Tanguy pour votre réactivité et professionnalisme... beaucoup mieux conseillé que par notre banquier
  • 06/06/2020 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Excellents échanges avec Mélissa David ! que ce soit dans à son bureau de Combourg ou par téléphone, ou SMS.. suivi personnalisé, recherche des prêts bancaires les plus adaptés à nos capacités et souhaits, y compris éthiques. Réactivité permanente, sens relationnel pro et convivial. Mélissa David m'avait été indiquée par Christian Blanchet, l'agent immobilier qui s'occupait de la transaction pour l'achat de notre ferme. L'un et l'autre ont été parfaits, ce qui favorise la confiance dans un premier investissement de ce type ! BRAVO et MERCI :-)
  • 01/06/2020 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Nous a été conseillé par des amis. Nous avons eu aucuns regrets, Mr TANGUY était très disponible, réactif et compétent. Il a su nous guider au mieux pour notre projet. Nous vous conseillons vivement.
  • 25/05/2020 Agence Châteaugiron
    5/5 Très bon relationnel et très bonne réactivité malgré le confinement.
  • 22/05/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Il s'agit de la 2ème fois que nous faisons appel à Vanessa Simon, car très content de la 1ère prestation. Ce sont les yeux fermés que nous y sommes retourné, très pro, à l'écoute. Nous sommes accueilli en tant que personne et non comme un numéro de dossier. Je lui fais plus confiance qu'à notre banquier ! Je recommande fortement
  • 04/05/2020 Agence Guichen
    5/5 Super, je recommande. Très professionnel, à l'écoute et disponible. Si je dois de nouveau faire appel à un courtier, je ferai appel à Mr Prehu sans hésiter.
  • 31/03/2020 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Grand professionnel, de bons conseils, proche de ses clients, disponible, réactif, merci Monsieur Tanguy, nous avons concrétiser un rêve familial... Même le banquier a salué vos grandes qualités.. Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir, vous le méritez et encore MERCI pour tout.
  • 18/03/2020 Agence Guichen
    5/5 Très pédagogue, disponible & à l'écoute, je recommande vivement les services d'Antoine dans le cadre d'un achat de bien immobilier. Il a fait preuve d'une détermination et d'un soutien sans faille !
  • 16/03/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Je remercie Mme Simon pour son écoute, son professionnalisme et son accompagnement tout au long du dossier.
  • 14/03/2020 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Monsieur Tanguy est un professionnel attentif et proche de ses clients. Écoute et accompagnement tout au long de notre projet. Nous le recommandons sans hésitation
  • 14/03/2020 Agence Fougères - Forum
    5/5
  • 14/03/2020 Agence Fougères - Forum
    5/5
  • 14/03/2020 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Mr Tanguy est une personne très disponible et très compétent. Nous avons pu lui faire confiance à 100%, je recommande vivement !
  • 14/03/2020 Agence Pacé
    5/5 Je remercie Mr Tanguy pour ses conseils et son professionnalisme. Je recommande +++
  • 09/03/2020 Agence Janzé
    5/5 Nous ne nous sommes pas trompés en faisant confiance à Marina. Ravis du contact, Marina est à l'écoute et de bon conseil. Rapide, efficace, toujours là pour répondre à la moindre interrogation, Marina est très professionnelle. Merci.
  • 05/03/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Nous avons été très bien accompagnés par Vanessa dans le cadre de notre projet d'achat. Elle a su nous conseiller, et a toujours été réactive et disponible. Je vous recommande vivement de faire appel à Vanessa qui saura sans aucun doute vous accompagner dans vos démarches.
  • 04/03/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Courtier très professionnel à l'écoute des exigeances. Relance et suivi des dossiers. Rien à redire.
  • 17/02/2020 Agence Guichen
    5/5 Collaboration effectuée dans le cadre du rachat d'une entreprise. J'y ai trouvé une entière satisfaction, certainement due à la disponibilité et la réactivité de MR Préhu. Je recommande bien entendu cette entreprise.
  • 30/01/2020 Agence Châteaubourg
    5/5 Je recommande sans hésitation les services de Mme Froger. C'est une professionnelle, qui connait parfaitement son métier. Mme Froger a su nous apporter des conseils personnalisés, nous accompagner tout au long des démarches et nous rassurer sur de nombreux sujets. N'hésitez pas à la contacter pour vos projets !!
  • 29/01/2020 Agence Janzé
    5/5 Recommandée par des amis Mme Froger a été très efficace dans le rachat de mon prêt immobilier en quelques semaines. Rapidité avec un taux très avantageux et toujours disponible pour répondre aux interrogations.
  • 24/01/2020 Agence Guichen
    5/5 réactivité en terme de rendez-vous initial ainsi que pour les démarches. prêt immobilier obtenu en un mois grâce à cfp courtage avec un taux très intéressant. réponses rapides à toutes nos interrogations.projet accompli.
  • 24/01/2020 Agence Guichen
    5/5 Très bonne expérience pour un premier achat immobilier, de bonnes explications et de précieux conseils. Très disponible et réactif. Je recommande
  • 24/01/2020 Agence Combourg
    5/5 Je recommande vivement CFP Courtiers car Mme David m’a très bien épaulée. Elle a été réactive et à l’écoute. Merci pour le travail accompli et à bientôt si l’occasion se présente !
  • 23/01/2020 Agence Guichen
    5/5 Accueillant, à l'écoute et présent durant toutes nos démarches. Professionnel que je vous recommande.
  • 22/01/2020 Agence Guichen
    5/5 Top!! Conseils et écoute pour notre projet parfait!! Avec un suivi jusqu'au bout!! Si besoin, j y retournerai les yeux fermés !!
  • 22/01/2020 Agence Guichen
    5/5 Je recommande à 100% les services du CFP de Guichen, et plus particulièrement d'Antoine ! Merci de nous suivre depuis quelques années déjà dans nos différents projets :) Courtier disponible, efficace, et qui suit votre projet du début à la fin et même au delà !
  • 21/01/2020 Agence Châteaugiron
    5/5 A recommander les yeux fermés, Mme SIMON a su faire preuve de réactivité, conseil, accompagnement tout au long du projet même jusqu'à la banque. Personne très professionnelle et rassurante. Merci
  • 14/01/2020 Agence Combourg
    5/5 Mme David Mélissa est une personne de confiance, elle m'a aider dans mon projet immobilier. Elle est a l'écoute de son client, patiente, disponible et très professionnelle. Je la recommande fortement. Merci encore.
  • 10/01/2020 Agence Liffré
    5/5 Nous avons travailler à 2 reprises ensemble. RAS, prends le temps de nous expliquer et de nous dénicher de belles offres.
  • 09/01/2020 Agence Dol de Bretagne
    5/5 Excellente agence, une réactivité qui lui donne un délai très rapide. Une efficacité sur le traitement du dossier qu'il soit complexe ou non. Je recommande très fortement
  • 09/01/2020 Agence Combourg
    5/5
  • 09/01/2020 Agence Liffré
    4/5
  • 09/01/2020 Agence Combourg
    5/5 Mme David a été très professionnelle et réactive tout au long du projet. Un accompagnement irréprochable sur notre projet de rachat de crédit.
  • 09/01/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Après avoir hésité à passer par une société de courtage, on m'a conseillé de rencontrer madame Simon. Je ne regrette pas, le 1er RDV a été pris rapidement. Madame Simon est disponible, à l'écoute, bienveillante et pédagogue. Merci encore!
  • 08/01/2020 Agence Châteaubourg
    5/5 Très bon accueil ! A l'écoute et de très bon conseil, j'y retournerai sans hésiter pour mes futurs projets.
  • 07/01/2020 Agence Châteaubourg
    5/5 Très bonne expérience pour notre transaction immobilière, Mme Froger a toujours été disponible pour nous et a su nous rassurer tout au long du projet. Nous sommes très satisfaits et recommandons ses services.
  • 06/01/2020 Agence Janzé
    5/5 Je valide à 100% 👌. Rdv sur mesure, selon mes disponibilités, étude rapide de ma situation (qui n'était pas simple puisque nous avons fait un prêt relais), et une solution de prêt bien expliquée, avec un taux très bas 😁💪 encore merci 🍾
  • 02/01/2020 Agence Vitré - Centre
    5/5 Bonjour, Nous avons fait appel à Mme Simon pour notre prêt. Nous en sommes très satisfait. Si vous souhaitez une personne rapide, simple, efficace et avec le sourire c'est la personne qu'il vous faut. Merci beaucoup à vous. Sylvain et Lydie.
  • 18/12/2019 Agence Châteaugiron
    5/5 De très bon conseils et tres bonne réactivité Toujours à l'écoute et tres professionnel Merci beaucoup madame Simon
  • 10/12/2019 Agence Châteaubourg
    5/5 Je recommande vivement les services de Marina Froger, très compétente, ultra réactive et a l'écoute. Nous avons déjà conclu 3 opérations immobilières avec Mme Froger et nous sommes pleinement satisfaits.
  • 28/11/2019 Agence Pacé
    5/5 Mr Tanguy est très profesionnel. Il m 'a vraiment aidé pour mon dossier de prêt qui n'était pas simple. Je le recommande sans hésitation! Merci encore à vous!
Haut de page
Facebook Twitter