Demandez votre éEtude gratuite

Les avis de nos clients sur CFP Courtage

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

Note moyenne sur 207 avis 4.9/5
  • 24/07/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un grand merci à Mr Lebastard de m'avoir aidé dans mon projet et trouvé une solution en un temps record, sans son aide mon projet serait tombé à l'eau... je recommande sans hésitation!
  • 23/07/2021 Agence Guichen
    5/5 Nous avons fais appel à CFP Courtage pour un prêt immobilier, nous avons été en contact avec Mr Préhu Da Cruz, tout s'est parfaitement passé. Prend le temps d'expliquer les choses, très disponible, nous sommes ravis du résultat.
  • 20/07/2021 Agence Liffré
    5/5 Efficace et sympathique. Nous a proposé une simulation précise qui nous a permis de préciser notre projet, en nous fournissant de nombreuses informations intéressantes sur les conditions d'emprunt actuelles. Nous n'avons pas été plus loin pour le moment mais si nous concrétisons le projet dans un futur proche, ce sera avec l'aide de Gregory.
  • 20/07/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous remercions Mr LeBastard pour sa réactivité et son professionnalisme. Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à vous pour nos futurs projets. Merci
  • 19/07/2021 Agence Liffré
    5/5 Je recommande Mr Sourdin. L'accompagnement pour notre dossier atypique s'est très bien passé. Mr Sourdin est très réactif et de très bon conseil. Merci pour tout.
  • 17/07/2021 Agence Guichen
    5/5 Superbe expérience! Suite à un refus de financement nous avons contacté CFP COURTAGE donc Antoine à Guichen pour trouver des solution pour notre projet d'achat. Compte tenu de nos situations très particulières il nous à orienté directement vers notre banque car seul elle pouvait nous suivre. De ce fait nous n'allions pas ajouter un interlocuteur entre les deux sur ces conseil et malgré le fait qu'il n'y aurais pas de rémunération pour lui, Antoine à quand même pris du temps pour nous aider à préparer notre dossier. Grace à ses conseils et le temps qu'il nous a consacré nous avons réussi à obtenir notre crédit. Un grand merci ! Je conseillerai CFP et plus particulièrement Antoine sans hésiter autour de moi.
  • 14/07/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous vous remercions de votre efficacité, rapidité,et de votre soutien à toutes les étapes .
  • 09/07/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Un grand Merci à Mme Denieul Anne Claude. Elle m'a accompagné dans mon projet immobilier avec un grand professionnalisme. J'ai été très satisfaite de ses services. Je recommande sincèrement. Personne très humaine, le contact est passé très facilement. Merci encore
  • 02/07/2021 Agence Liffré
    5/5 gregory Sourdin s'est occupé de mon dossier. Il a été très réactif, toujours présent quand j'avais des questions, j'ai obtenu un très bon prêt immobilier. Complétement satisfaite je recommande!
  • 01/07/2021 Agence Vitré - Centre
    5/5 Mme SIMON est très professionnelle et réactive. Nous recommandons cet établissement.
  • 01/07/2021 Agence Liffré
    5/5 Merci Greg pour ton travail remarquable, tu nous a permis de réalisé un petit rêve, superbe accueil et superbe conseils je recommande vivement si vous aimez les bonnes choses!
  • 29/06/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 M. Lebastard à réalisé un accompagnement personnalisé de mon projet. Réactivité, adaptabilité, efficacité et professionnalisme caractérisent cfp courtage. Je recommande +++
  • 28/06/2021 Agence Châteaugiron
    5/5 Madame Simon m'a accompagnée sur un achat immobilier de façon très professionnelle , toujours disponible et à l'écoute je recommanderais de faire appel à elle car c'est rassurant d'être bien conseillée .
  • 23/06/2021 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Florian a su nous accompagner tout au long de notre projet. Grâce à ses conseils avisés notre projet de vente et d'achat immobilier c'est concrétisé. C'est le deuxième prêt immobilier que nous réalisons avec Florian. Merci encore pour cet accompagnement de qualité.
  • 18/06/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Rapide, pro et efficace. Un grand merci à Eric Lebastard pour la gestion du dossier!
  • 16/06/2021 Agence Châteaubourg
    5/5 Bonne réactivité, excellent conseil, Benoît Cantet est un vrai professionnel, je recommande
  • 16/06/2021 Agence Saint-Aubin-d'Aubigné
    5/5 Super contact avec M.Cantet qui a su nous écouter et répondre à toutes nos questions pour le financement de notre projet immobilier. Nous le recommandons sans hésitations car il a su nous proposer un financement sur mesure et avec toutes nos attentes. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et pour votre travail.
  • 14/06/2021 Agence Vitré - Centre
    5/5 Merci à Mme SIMON pour son professionnalisme et sa réactivité tout au long du process. Bons conseils et excellent suivi du dossier. A recommander sans hésitation.
  • 13/06/2021 Agence Châteaugiron
    5/5 Madame Simon a été d'une aide précieuse et d'un très bon conseil, à l'écoute et disponible. Nous recommandons vivement
  • 12/06/2021 Agence Guichen
    5/5 Très professionnel et réactif, je recommande vivement ce courtier et je n hésiterais pas à faire appel de nouveau à Mr Prehu Da Cruz si besoin.
  • 11/06/2021 Agence Guichen
    5/5 Première fois que je passe par courtier, à parfaitement répondu à mes attentes par rapport à nos besoins. A chaque demande nous avons une réponse rapide.
  • 10/06/2021 Agence Guichen
    5/5 Merci à Monsieur Prehu-da Cruz pour son accompagnement et sa disponibilité dans le cadre de l'achat de notre appartement de Bruz. Nous recommandons.
  • 10/06/2021 Agence Guichen
    5/5 Très professionnel et réactif! Mr Préhu as su répondre à mes questions et me rassurer dans toute les démarches.
  • 07/06/2021 Agence Pacé
    5/5 Une grande disponibilté
  • 07/06/2021 Agence Châteaugiron
    5/5 C'est la 2ème fois que nous travaillons avec Mme SIMON. Je la recommande vivement !
  • 05/06/2021 Agence Vitré - Centre
    5/5 Réactive, professionnelle, de très bons conseils et à l'écoute. Merci Vanessa Simon !
  • 02/06/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très bonne réactivité et des réponses précises dès le premier contact. CFP a vraiment le sens du service et fait le maximum pour trouver la meilleure solution pour son client. Je recommande !
  • 01/06/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Je suis ravie de la prestation. Rapidité, efficacité, professionnalisme, sympathie, tout était au RDV! Merci beaucoup Monsieur Lebastard pour votre aide dans la réalisation de ce projet.
  • 28/05/2021 Agence Avranches
    5/5 Très professionnel et encore merci 👌 Si des connaissances recherche un courtier pour un projet je n’hésiterai pas à vous recommander
  • 19/05/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous avons été ravis de la réactivité et de l' efficacité de Mr Lebastard CFP Courtage Fougères. Nous recommandons leurs services. Encore merci!
  • 12/05/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 J'avais contacté plusieurs courtiers en ligne, sans succès, puis on m'a conseillé CFP. M. Lebastard a été très efficace pour mon prêt immobilier. Professionnel et récatif, il a su trouver une solution pour mon projet. Je conseille vivement !
  • 11/05/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Projet en 2020 : Super travail d’Anne-Claude, au top ! Action-réaction sont ses mots d’ordre Nouveau projet pour 2021: même réactivité pour de supers résultats ! Je recommande fortement
  • 08/05/2021 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Un professionnel à l écoute. Et très sympathique.
  • 07/05/2021 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Un grand merci à M. Florian Tanguy qui est un professionnel rigoureux, efficace, et disponible (+++). Tellement disponible qu'on se demande même si ça lui arrive de se reposer ! Il nous a accompagné pendant de longs mois, nous a conseillé et soutenu jusqu'au bout. Je recommande les yeux fermés.
  • 26/04/2021 Agence Betton
    5/5 Nous avons sollicité M Sourdin pour un rachat de crédit Immobilier. Il a été à notre écoute, réactif et a trouvé une solution correspondant à notre recherche.
  • 23/04/2021 Agence Betton
    5/5 Monsieur Sourdin m'a accompagné tout au long de mon projet d'achat immobilier avec une grande réactivité et des conseils perspicaces et avisés. Il a su cibler les établissements susceptibles de faire les meilleures offres, et me rediriger vers des professionnels compétents quand j'en ai eu besoin. Une aide précieuse et une personne de grande qualité que je ne peux que recommander, merci beaucoup.
  • 20/04/2021 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Merci beaucoup en 1 mois Mr Tanguy à débloquer ma situation, il est très professionnelle rappel toujours rapidement, explique tous correctement, bref il connais son métier sur le bout des doigts. Mon conjoint n'avais pas eu une bonne expérience avec un courtier j'étais donc retissante... mais alors là plus du tous car il a vraiment fais un super boulot en 10jours j'avais une offre et le mois d'après j'avais les clef de ma maison. Alors encore merci Mr Tanguy
  • 19/04/2021 Agence Fougères - Forum
    5/5 A l'écoute, très professionnel et surtout d'une patience infinie. Mr Tanguy à su nous trouver le crédit qu'il nous fallait. Il est resté disponible pour répondre à nos questions même après l'accord du crédit. Nous recommandons ce courtier.
  • 08/04/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Sur les conseils d'un ami, nous avons contacté CFP courtage, dans un premier temps par curiosité. Et bien nous n'avons pas été déçu. Mme Denieul a été très professionnelle, réactive et nous a obtenu un taux très intéressant qui du coup nous a permis de réaliser des travaux que nous ne pensions pas pouvoir faire avant la fin de notre prêt immo... Top!
  • 06/04/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très satisfaits de M.Lebastard et de son équipe,sans qui notre rêve de devenir propriétaire n’aurait pas pu aboutir ..un grand merci !
  • 27/03/2021 Agence Liffré
    5/5 Ecoute, réactivité et accompagnement sont les 3 mots pour décrire mon expérience avec CFP Courtage. Je recommande à toutes les personnes ayant un projet d'être accompagnées par ces professionnels très qualifiés. Merci
  • 25/03/2021 Agence Vitré - Centre
    5/5 Rapide et efficace
  • 06/03/2021 Agence Saint-Aubin-d'Aubigné
    5/5 Malgré la difficulté du dossier et les nombreux retards, Monsieur Cantet a fait le maximum pour solutionner les problèmes. Très à l"écoute de sa clientèle, excellent conseiller. Je ne peux que le féliciter, le remercier encore une fois.
  • 17/02/2021 Agence Betton
    5/5 Nous avons fait appel à deux reprises aux services de M. Sourdin qui a toujours su répondre parfaitement à nos attentes. Nous vous le recommandons pour son professionnalisme et sa réactivité. Ses conseils et son accompagnement vous permettront de mener à bien vos projets, tout en gagnant du temps et de l’argent.
  • 16/02/2021 Agence Châteaubourg
    5/5 Marina nous a accompagné avec professionnalisme et réactivité jusqu'à la concrétisation de notre projet. Le taux obtenu dépassait nos espérances. Un grand merci !
  • 12/02/2021 Agence Liffré
    5/5 Gilles nous a trouvé en peu de temps une offre défiant toute concurrence avec un taux incroyablement bas. Il nous a accompagné même pendant nos rendez-vous avec la banque. Grâce à lui, nous pouvons jouir de notre bien à Liffré en toute tranquillité. Un grand merci à lui!!
  • 07/02/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Nous avons fait appel pour la 4ème fois à CFP courtage. Toujours aussi réactif et à l'écoute, Mr Lebastard a réussi à faire un miracle avec notre dossier qui était très mal engagé. Un grand merci à lui car notre projet va pouvoir se réaliser.
  • 06/02/2021 Agence Saint-Brice-en-Coglès
    5/5 Un grand merci à CFP COURTAGE et plus particulièrement à MR FLORIAN TANGUY , grâce à lui j'ai obtenu mon premier crédit immobilier malgré que toute les portes était fermer pour moi il a su trouver une solution à mon problème .
  • 04/02/2021 Agence Betton
    5/5 Mr Sourdin a été d'une grande réactivité dans l'ensemble des démarches de mon projet. Il a répondu à toutes mes questions ( Mon 1er achat) et a apporté toutes la documentation nécessaire. Pour conclure, et en citant mon banquier : "ça a été un plaisir de travailler avec Grégory"
  • 02/02/2021 Agence Fougères - Centre
    5/5 Très efficace dans les démarches. Notre dossier a été validé très rapidement. Nous recommandons les yeux fermés.
Haut de page
Facebook Twitter