Demandez votre éEtude gratuite

Les avis de nos clients sur CFP Courtage

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

Note moyenne sur 27 avis 4.8/5
  • 19/05/2019 Agence Vitré - Centre
    5/5 Merci à Vanessa Simon, très réactive, de bon conseil et professionnelle. Je recommande vivement.
  • 16/05/2019 Agence Châteaugiron
    5/5
  • 17/04/2019 Agence Guichen
    5/5 Courtier très sérieux et réactif , de bon conseil , sympathique , que du bon .
  • 05/04/2019 Agence Guichen
    5/5
  • 04/04/2019 Agence Vitré - Centre
    5/5 Prise en charge rapide après un premier contact. Des conseils personnalisé et adapté. Professionnelle à l'écoute et suivi de votre dossier de A à Z. Je vous recommande.
  • 27/03/2019 Agence Vitré - Centre
    5/5 Je recommande vivement les services de Vanessa Simon de CFP Courtage Son écoute, sa disponibilité, son professionnalisme vous aidera à réaliser votre projet en toute sérénité.
  • 11/03/2019 Agence Vitré - Centre
    5/5 Entièrement satisfaite de l’accompagnement de Madame Simon. Professionnelle à l’écoute, très réactive et bienveillante ! Je recommande vivement!
  • 16/01/2019 Agence Châteaugiron
    5/5
  • 31/12/2018 Agence Vitré - Centre
    5/5 Mme Simon est très professionnelle, toujours à l'écoute des ses clients. Un parfait suivi pour notre projet. Encore un grand merci pour ce que vous avez fait pour nous.
  • 26/12/2018 Agence Vitré - Centre
    5/5 Réactive, professionnelle à l’écoute et pédagogue. Merci à Mme Vanessa Simon de nous avoir aidé à mener à bien notre projet et à un très bon taux. Je recommande vivement !!!
  • 21/12/2018 Agence Châteaugiron
    5/5
  • 10/12/2018 Agence Vitré - Centre
    5/5 Merci a Vanessa d'avoir pu nous suivre sur notre projet avec tant de bienveillance et de professionnalisme ! Je recommande a 100%
  • 18/10/2018 Agence Châteaugiron
    5/5 Très bon accompagnement et conseil afin de trouver un prêt adapter à ses besoins et d'aider au démarche bancaire.
  • 03/07/2018 Agence Avranches
    5/5 Nous avons fait appel à Monsieur LEFEUVRE pour le prêt de notre premier achat immobilier et nous en sommes très satisfaits. Offre très intéressante, bonne communication et se rend disponible pour ses clients. Nous recommandons.
  • 03/07/2018 Agence Châteaugiron
    5/5 Bonjour, Nous sommes très satisfait du montage de notre prêt qui nous a permis d'économiser beaucoup d'argent. Aucune banque ne nous l'avait proposé. Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux. Je recommande vivement. daniel
  • 30/05/2018 Agence Vitré - La Baratière
    5/5 TOP ! Grâce à eux mon projet immobilier s'est concrétisé ! Mes interlocuteurs ont toujours été à l'écoute ont tout mis en œuvre pour que mon projet puisse être réalisable. Je recommande ++++
  • 04/05/2018 Agence Avranches
    5/5 Très bon accompagnement. On hésitait à faire appel à une société de courtage, puis, après un simple rdv pour nous expliquer les avantages et les frais, nous avons décidé de faire appel à Mr Lefeuvre. Et nous n'avons pas regretté une seule fois. Notre démarche de premier achat immobilier s'est faite sans encombre, nous avons été très bien accompagné, nos questions ont eu des réponses claires, et la communication entre nos différents interlocuteurs (agence imo, banque et courtier) s'est très bien passée.
  • 20/04/2018 Agence Avranches
    1/5 Extremement decu! On vous dit "oui"....et la banque vous dit "non"....super. Aupres du vendeur, on passe vraiment pour des clowns.... passons autre chose.
  • 05/03/2018 Agence Châteaugiron
    2/5 Bon accueil mais un peu trop longue pour nous.
Haut de page
Facebook Twitter
IciVoir toutes nos agences